您好!歡迎訪問以晴集團官方網站!
返回到首頁 回到頂部
核心產業 光電高科 首頁 > 核心產業 > 光電高科




  以晴光電主要從事手機、平板電腦、電視機、液晶顯示器、電容式觸摸屏等電子元器件及相關產品的研發、生產、銷售,產品遠銷東南亞、中東、歐美等地。集團旗下擁有兩大光電生產基地:福建以晴連城生態科技園、貴州以晴新蒲科技園;以及三大研發中心:新蒲研發中心、西安研發中心、深圳研發中心。

   

  以晴光電致力于打造從產品的研發設計、相關元器件生產到整機組裝的一條龍服務。未來,只要客戶提供設計圖紙或產品技術要求,以晴光電就能在最短的時間內完成產品研發、設計和生產,最大限度地滿足客戶需求,并通過國際物流將產品快速發往世界各地。


以晴連城生態科技園



  以晴連城生態科技園是以晴光電的重要生產基地,它位于福建省龍巖市連城縣連冠工業區,于2008年11月份開工建設,2009年正式投產,現已建成10多萬平方米的廠房及配套設施。


以晴新蒲科技園



  以晴新蒲科技園位于貴州省遵義市新蒲經濟開發區,于2014年3月開工建設,2014年7月一期工程建成并投產,共建成15萬平方米的現代化廠房,分為七大 生產車間:TP前段(納米功能片)生產車間、TP后段生產車間、液晶模組顯示屏生產車間、手機平板電腦生產車間、集成電路板生產車間、觸控蓋板生產車間、 液晶電視生產車間。2015年下半年,15萬平方米的二期工程陸續建成并投產,將主要作為液晶電視和相關元器件的生產基地。


新蒲研發中心



  新蒲研發中心總建筑面積8萬平方米,除了作為以晴新蒲科技園的研發配套外,該研發中心還規劃建成以晴智慧產業園、大數據產品研發創新中心、智慧產業研發創新平臺等,作為貴州科研、教育、生產的研發配套,助推當地智慧產業發展。


云南以晴紅河科技園




  在紅河綜合保稅區內新建潔凈廠房16萬平方米,是專門研發、生產智能終端產品及相關零部件的高新技術園區,建成觸摸蓋板、液晶顯示模組、集成電路板、手機平板電腦、液晶電視機等生產車間。項目配套完善,為客戶提供從研發到生產的一條龍服務。
  在國家級蒙自經濟技術開發區內新建高潔凈廠房12萬平方米,主要從事智能家電、機器人等產品及相關元器件的研發、生產、銷售,建成智能家電、工業機器人裝配、服務行業機器人等生產車間,并建立伺服機器人及驅動系統研發中心、機器人減速及控制系統研發中心。項目以自身產業為基礎,充分利用云南省作為我國向西南開放的重要門戶這一優勢,在紅河州著力打造集研發、生產、銷售為一體的智能科技產業鏈。


西安研發中心和深圳研發中心



  西安研發中心和深圳研發中心,匯聚了一批國內外頂尖的科技研發人才,主要從事4G手機安全智能移動終端、教育云移動終端,以及3D立體顯示電視機及OLED曲面電視機等產品的研發。

香港金牌六肖中特