您好!歡迎訪問以晴集團官方網站!
返回到首頁 回到頂部
核心產業 生物工程 首頁 > 核心產業 > 生物工程



  以晴集團依托貴州湄潭的天然優質茶產業資源,與中國航天員中心、浙江大學等機構合作,組建了茶葉籽油、茶葉精加工產品和亞麻籽油、菜籽油、大豆油等產品的生產研發架構。


  以晴湄潭生態科技園是以晴集團投資生物工程的主要生產研發基地,該項目建有萬級、千級、百級高潔凈現代化生產車間,是一家集茶葉籽油、茶葉精加工等產品為一體的生態科技示范園,是目前湄潭縣在茶產業方面引進的最大的一家企業。


周以晴茶葉籽油




  茶葉籽中含有大量寶貴的營養物質,內含豐富的茶多酚、VE、亞油酸等人體所需的營養成分,用茶葉籽制得的茶葉籽油是一種營養豐富的食用油,極具健康調理作用。


周以晴亞麻籽油




  亞麻籽油是從亞麻籽中萃取而成,含有豐富的a-亞麻酸,是補充亞麻酸的有效方法,是目前適用面較廣的亞麻酸健康產品。


周以晴茶葉系列


                        綠茶系列                                           紅茶系列                        鐵觀音系列


  以晴茶業是一家集茶園基地、科研培植、茶葉加工、營銷服務,以及茶文化旅游為一體的全產業鏈茶企。茶葉均采自福建和貴州之常年云霧繚繞的高山,現擁有如眉彎、湄潭時光、以紅、晴鐵等系列產品。


香港金牌六肖中特